Челябинский преподаватель Сергей Кокорин выиграл квартиру от ЮУ КЖСИ

30 Декабря 2019

ЮУ КЖСИ и ХК «Трактор» в третий раз провели совместный розыгрыш квартиры среди хоккейных фанатов. Его суть в том, что случайным образом выбирается один из болельщиков клуба, который купил билет или абонемент на игру и зарегистрировал на сайте нового 50-го микрорайона в Парковом www.parki174.ru . В общей сложности в масштабной акции приняли участие 11 тысяч человек, но крупно повезло только Сергею Кокорину из Челябинска.

В момент розыгрыша Сергей находился в арене и болел за любимую команду в схватке против московского «Спартака». Новогодняя сказка для молодого человека началась, когда на табло высветилось его имя и раздался звонок от организаторов.

– Пять минут назад я просто сидел, аплодировал и думал «ну как же это всё получается, и вообще, что происходит?», – поделился Сергей. – Когда я увидел последние цифры, имя и отчество, которые высветились на табло, я, честно говоря, не поверил своим глазам. Глазами «хлоп-хлоп-хлоп», и когда поступил звонок, я просто потерял дар речи. До сих пор этому не верю, как будто в каком-то сне.

Сергею 33 года, он посвятил свою жизнь исследованиям русского языка и преподавательской деятельности. В частности, защитил кандидатскую диссертацию по филологии и сегодня возглавляет научно-методический отдел в одном из челябинских вузов.

Первым счастливчика поздравил заместитель гендиректора ЮУ КЖСИ Михаил Демаков, который и вручил победителю заветный сертификат на призовую квартиру 34 квадратных метра. Она располагается в новом доме по ул. Александра Шмакова 17-А в 50-ом микрорайоне Паркового. Комплекс стал продолжением крупнейшего проекта от ЮУ КЖСИ, располагается в экологически благоприятном и тихом месте, сочетает развитую социальную инфраструктуру и доступность основных транспортных магистралей. В шаговой доступности работают детский садик и поликлиника, строится вторая школа на 1500 учеников. Квартиры сдаются с готовой чистовой отделкой по принципу «заезжай и живи».

 

Дополнительно:

ВИДЕО розыгрыша с ледовой арены «Трактор»

ФОТО розыгрыша в ледовой арене «Трактор»