Заселение нового дома проходит c соблюдением мер против COVID-19

22 Апреля 2020

Несмотря на сложную обстановку с распространением коронавирусной инфекции застройщик 50-го микрорайона ЮУ КЖСИ в установленный срок ввел в эксплуатацию новый дом по улице Ал. Шмакова 25-А. Ключи от квартир клиенты получают в двух шагах от новостройки, а подписание и передача документов идут в соответствии с требованиями по профилактике COVID-19. Для тех, кто только выбирает для себя квартиру в готовом доме, действует сервис видеоэкскурсий.

В новых квартирах выполнена полная чистовая отделка. В нее входят обои, натяжные потолки, линолеум, вся необходимая сантехника, индивидуальные приборы учета, межкомнатные двери и полное остекление лоджий. В зонах кухни на окнах установлены специальные клапаны для вентиляции и комфортного микроклимата, створки стекол оборудованы замками для защиты детей от случайного открытия рамы. Завершение благоустройства дворовой продолжится с наступлением сухой погоды.

В период ограничительных мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции ЮУ КЖСИ обращает внимание клиентов на необходимость соблюдения следующих рекомендаций: 

1) пользоваться личными защитными масками;
2) протирать руки антисептиками либо антибактериальными салфетками в офисе застройщика;
3) соблюдать дистанцию согласно специальной разметке на полу;
4) соблюдать требования очередности: в офисе могут присутствовать новоселы исключительно одной квартиры (будущие собственники), следующая запись приглашается по указанному времени.

Наличие квартир, цены и планировки можно уточнить по ссылке или по телефону: +7 351 245 60 60.