Застройщик ЮУ КЖСИ поздравил ветеранов Паркового с наступающим Днем Победы.

4 Мая 2021
Южноуральская корпорация ежегодно уделяет внимание ветеранам, проживающим на застраиваемой территории. В этом году строительная компания поздравила ветеранов Курчатовского района, а также приняла активное участие в проведении праздничного мероприятия, посвященного 35-летию районного Совета ветеранов.

Застройщик не смог остаться в стороне от юбилейной даты и принял активное участие в поздравлении, а также подготовил для ветеранов подарочные наборы.
Юбилей Совета ветеранов прошел торжественно. С маршем под барабанную дробь выступили юные воспитанники кадетского корпуса им. А. Невского общеобразовательной школы № 45. Кадеты выстроились в ряд напротив ветеранов и зачитали слова благодарности в стихах, исполнили музыкальный номер под баян. Также своим творчеством поделились различные коллективы: ансамбль гитаристов, исполнивший патриотические песни, танцоры Центра детского творчества Курчатовского района.

На празднике с поздравительной речью выступили представители КЖСИ. От лица Корпорации и генерального директора Владимира Атаманченко прозвучали слова благодарности в адрес ветеранского движения, которое год от года продолжает преследовать свою благородную цель - объединение и поддержка старшего поколения. Затем поздравления прозвучали в адрес ветеранов, кто продолжает хранить память о военных годах, о мужестве, смелость и самопожертвовании и является живым воплощением грозных военных лет.

В ответ председатель Совета ветеранов Курчатовского района Маргарита Сопельцева выразила благодарность строительной компании и лично генеральному директору за участие в проведении данного мероприятия и пожелала дальнейшей взаимной дружбы.
Праздник завершился жизнеутверждающей песней « Я люблю тебя жизнь», которую стоя подпевали весь зал. После концерта присутствующим раздали памятные и сладкие подарки, желающие могли сфотографироваться или пройти на выставку прикладного творчества, организованного в холле библиотеки, где были представлены работы ветеранских клубов.